I ‘monelli’ di Nisida, lo chef Parisi e tanti prodotti per fare più dolce il Natale
4 Dicembre 2020Panettoni classici, al cioccolato bianco e amarena, mandorlato solo uvetta e ancora… mostaccioli, pasta di mandorle e struffoli, sono i prodotti che si possono ordinare e che verranno consegnati in tutta Italia, realizzati dai ragazzi ospiti dell’Istituto penale per i minorenni di Nisida con la collaborazione della Onlus Monelli tra i fornelli e lo chef Pietro Parisi, uniti per l’iniziativa “Pietro Parisi e i Monelli tra i fornelli insieme per un Natale più dolce”.
L’iniziativa è finalizzata alla raccolta fondi per finanziare percorsi di cucina e pasticceria per la formazione e l’inserimento professionale dei giovani dell’Istituto di Nisida.
I prodotti potranno essere ordinati entro il 10 dicembre sul sito www.pietroparisi.com e la loro consegna verrà effettuata entro il 20 dicembre.
PRIMO LINK
(confezione: 1 panettone da 1kg; 500 gr di mostaccioli rhum e cioccolato; 500 gr roccoco duro; 300 gr sigarette di mandorla; 300 gr struffoli)
SECONDO LINK
(solo panettone)